Société

Le site Internet www.urban-shop.fr est édité par la société GMS dont le siège social est situé au :

401 rue des Pyrénées Paris - 20.

N° de SIRET : 810 341 156 00018

Téléphone : 01 42 72 38 87 du Lundi au Vendredi, de 10h30 à 17h30

Email : urbanshop75@gmail.com

Hébergeur

Le site www.urban-shop.fr  est hébergé par la société OVH 

Raison sociale : SAS OVH
Siège social : 2 RUE KELLERMANN BP 80157 - 59100 ROUBAIX

Informations nominatives

Afin de fournir un service de qualité à distance, de traiter et d’acheminer les commandes de ses Clients et de garantir des relations commerciales efficaces, urban-shop.fr est amené à enregistrer certaines données à caractère personnel. (Noms, Prénoms, Adresses…)

urban-shop.fr. s’engage à n’utiliser ces données personnelles qu’à des fins commerciales et à ne divulguer aucune de ces informations considérées comme strictement confidentielles.

Droit d’accès aux données personnelles

Le traitement des données personnelles des Clients se fait dans le respect de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Aout 2004. En vertu de cette loi, chaque Client dispose d'un droit d'accès, d’opposition et de rectification aux données personnelles le concernant.

Pour exercer ce droit, il suffit au Client de nous en faire la demande via notre rubrique « Contact » ou par courrier à l’adresse suivante : Urban Shop Service Protection des données, 401 rue des Pyrénées Paris - 20, en nous indiquant son nom, prénom, e-mail et adresse postale.

Propriété intellectuelle

Tous les éléments visuels et textuels présents sur le site  www.urban-shop.fr sont protégés par le code de la propriété intellectuelle ainsi que par le droit d’auteur. Toute reproduction totale ou partielle du site www.urban-shop.fr est strictement interdite. L'article L. 122 du code de la propriété intellectuelle stipule ainsi que les copies ou reproductions sont strictement réservées à l'usage privé du copiste et non destinées à une utilisation collective.

Liens hypertextes

Toute création ou mise en place d’un lien hypertexte entre un site et le présent site est possible uniquement en cas d’accord préalable de  www.urban-shop.fr. Toute demande de cet ordre doit être adressée à urban-shop.fr. Nos équipes analyseront avec soin l’opportunité de la mise en place du lien en question.

www.urban-shop.fr peut proposer des liens vers certains des sites partenaires. Le contenu de ces sites n’engage en aucun cas la responsabilité de la société GMS